mckorsakov (mckorsakov) wrote,
mckorsakov
mckorsakov

Групповые психологические тренинги «Как побороть бессонницу?»



С проблемой расстройства сна хоть раз в жизни сталкивался каждый человек. Но если для одних бессонница бывает временно в силу нерегулярных стресс- факторов, психологических перегрузок, то для других невозможность нормально спать ночью становится настоящей хронической проблемой, из-за которой они вынуждены обращаться к терапевту.

Чаще всего бессонница связана с различными психологическими и внешними факторами, которые не дают человеку войти в прежний ритм сна и бодрствования. Это могут быть сильные эмоции, волнения на работе и личной жизни, стрессовые обстоятельства и проблемы в любой из сфер жизни, которую человек пытается решить все время.

Что такое бессонница? Это расстройство сна, которое заключается в различных явлениях, в том числе:

⚡длительное засыпание, когда человек не может заснуть в течение получаса и более после того, как лег в постель в привычном режиме дня;
⚡ быстрый сон, быстрое пробуждение после засыпания;
⚡ ранее пробуждение, после которого невозможно заснуть;
⚡ полное отсутствие сна, постоянное бодрствование.

В нашей клинике «КОРСАКОВ» опытные врачи психологи и психотерапевты вовремя групповых психологических тренингов подберут Вам оптимальную схему лечения, которая будет максимально соответствовать вашему физиологическому и психологическому состоянию.

КРУГЛОСУТОЧНО +7 (499) 110 09 03
http://mckorsakov.ru/
Tags: #бессонница, #будьздоров, #групповыезанятия, #здорьвье, #клиникакорсаков, #москва, #мытищи, #помощьпсихолога, #семья, #сон, #хочуспать, #человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments