mckorsakov (mckorsakov) wrote,
mckorsakov
mckorsakov

Как меня чуть не съела ... паника и какое у неё лицо

Как меня чуть не съела … паника, и какое у нее лицо

Хотелось бы поделиться своей болью и радостью, возможно, кому-то это поможет справиться со сложной ситуацией в своей жизни.

Даже если сейчас вы ни с чем подобным не сталкиваетесь, о чем я буду говорить, не зарекайтесь… Ведь я тоже так думала…

Откуда приходит паника?

В юности я очень любила читать Стивена Кинга. Там мне запомнилась какая-то особая атмосфера. Недавно читала новые его работы – там то ли перевод не такой, то ли у меня мировоззрение поменялось, а тогда я прямо ощущала это липкое ощущение безнадежности и страха у героев. Конечно, я и представить не могла, что сама столкнусь с подобным в реальной жизни, а не на страницах романов…

После довольно напряженного периода на работе и в личной жизни, я вдруг проснулась однажды утром и поняла, что что-то не так. Точнее, все не так. Я не знаю, как точно описать это кошмарное состояние – но я испытала иррациональный и совсем неконтролируемый приступ тревоги. Я ее ничем не могла объяснить, так как реальных существенных причин для этого на тот момент просто не было. То есть источник ее прихода для меня так и остался тайной, хотя я подозреваю, что это стресс и нереализованность.

Что я испытывала

Чуть позднее, когда я попала к специалистам, мне было сложно даже описать симптоматику, настолько я была не в себе в тот момент. Признаюсь, вначале я даже подумала, что у меня сердечный ... подробнее на https://mckorsakov.ru/intervyu/301-kak-menya-chut-ne-s-ela-panika-i-kakoe-u-nee-litso

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments